星光文化娛樂集團有限公司

Entrepreneurial spirit and innovative spirit
媒體報導
好萊塢綜藝雜誌獨家報導

好萊塢主流媒體:綜藝雜誌獨家報導

 

 

羅伯特·澤米吉斯,西爾維斯特·史泰龍得到中資背景公司星光文化的鼎力支援

 

图片1.png

星光文化娛樂有限公司正在支持一眾好萊塢電影導演——喬納森·理貝斯曼、西爾維斯特·史泰龍、艾倫·泰勒以及羅伯特·澤米吉斯。

    星光文化娛樂集團有限公司是一家中資企業,在加州比弗利山莊設有辦公室,其CEOPeter Luo。該公司在2016年與海王的導演溫子仁達成協議後開始引人注目。去年,該公司又與加里·格雷、羅蘭·艾默里奇和朱浩偉達成合作協定,並投資了以大法官瑟古德·馬歇爾生平而創作的電影馬歇爾

    週四的公告並沒有披露具體的專案或融資的細節。澤米吉斯的作品包括阿甘正傳極地特快荒島餘生迫降航班回到未來三部曲。他對Peter對於導演的支持讚不絕口。

    他還表示,“在Peter的領導下,星光文化已創造了一個對電影人非常友善融洽的環境。我非常榮幸,能夠與星光文化大家庭在各個層面展開合作。我對他們的商業企劃非常支持,因為他們想要為全球觀眾創造出一個可理解的、附有藝術氣息的商業娛樂環境。”

    星光文化在週四表示,Peter和他的團隊正在建立兩個電影基金,並計畫在今年年底支持達到20位導演。為建立基金,星光文化正與上海東方明珠集團、鵬博士集團和峨眉電影集團等開展戰略合作,其中峨眉電影集團在中國西部擁有最大的院線連鎖。

    這四大戰略夥伴將為基金注資1億美元,並計畫建立4個基金,其聯合體總量將達到5億至10億美元,以支持與其他製片廠的項目開發、製作融資和聯合融資。

    星光文化的目標是建立一個IP(智慧財產權)的投資組合,並打造包括移動遊戲和商品銷售在內的額外收入模式。在5年內,星光文化預計將獲得這些項目的收益,並通過在中國打造與電影相關的主題公園將這類產業IP納入其中。

    Peter表示,“資金結構是非常具有戰略性的,正如我們從開發到製作、從設計到商品銷售的整個管理線一樣。沒有遠見和洞察力,這就是一場豪賭,因此我們一直在努力降低和平衡風險,這和風投是一個道理。最終,我們希望自己和合作夥伴能打造基於導演及其IP的長期品牌。”

    朱浩偉將通過其新公司“The Electric Somewhere Co.”為該基金開發專案。由朱浩偉執導、華納兄弟發行的亞洲瘋狂富豪將於817日上映。

    朱浩偉表示,“Peter對電影的激情,尤其是對電影人一行的熱愛在我們的談話中以及他對導演的極大支援上顯露無疑。有人如此熱愛電影,並能在不妥協的前提下相信集體的電影經驗,這很讓人眼前一亮。我們正在取得真正意義上的突破,這些多元化的獨特項目都值得被搬上大螢幕,而星光文化在這方面願意給我們充分的機會。”

   忍者神龜的導演理貝斯曼也表示,“我很榮幸能夠加入星光文化大家庭。我和他們有同樣的激情,想把那些大家沒機會聽聞的人物的故事講給大家聽。”

    電影終結者:創世紀雷神:暗黑世界的導演泰勒是一位著名的美劇導演,其大作包括權利的遊戲迷失白宮風雲黑帶家族廣告狂人

    史泰龍執導了洛奇第一滴血的最後四部曲。其洛奇曾獲奧斯卡“最佳編劇”和“最佳男主”的提名。史泰龍在2015年还因《奎迪》再次获得奥斯卡“最佳男主”的提名。

 

http://variety.com/2018/film/news/china-based-starlight-backing-robert-zemeckis-sylvester-stallone-1202805362/